Всем мамочкам посвящается

Елена Батаева
У нас есть у каждого мама,
Роднее её не найти,
Такая прекрасная дама,
Стоит ей только войти,

Всё видит и всё понимает,
И хочет немного помочь,
Всегда с теплотой обнимает,
Старается всё превозмочь.

Почаще ей нужно звонить,
И спрашивать:"Как дела?"
Нужно всегда дорожить
Всем тем,что она дала!