О жизни

Василий Омельченко
Размышляю о жизни, не смерти,-
Что все зло по сравнению с ней?
Если в Истину Бога поверить,
Жизнь становится ярче, светлей.
И Нечистый не сможет ужалить
Так, как это хотелось ему...
Человек побуждается славить,
И служить лишь Творцу своему!
Слово Бога - великое чудо,-
Бесподобно-прекрасная весть!
Я внимать Ему искренне буду,
Отвергая Лжеца зло и лесть!...
Устоять чтобы в главном сражении,
Будем верить, надеяться, ждать,
Проявляя любовь и терпение,
Как Отец Милосердный и Мать!
Да, небесная Мама рыдает,
Когда видит страданье детей,
И заботливо нас утешает,
На заре нескончаемых дней!
А иначе и быть не могло бы,-
Правит миром злодей и пират!
Нужно Истину знать людям, чтобы
Распознать, кто во всем виноват!

2Коринфянам 2:11,- Чтобы Сатана нас не перехитрил,
ведь мы знаем о его умыслах.