Вышел из гетто

Дмитрий Харламов 3
Я открываю глаза, но дыхания нет
Солнце лижет лицо, но по венам не кровь
Кто-то встречает любимых ,я встречаю рассвет
Сон в руке опьяняет ,нет ни мыслей ,ни слов.


Просыпается флирт ,воскрешая из пепла
Я такой же как ты
Только вышел из гетто.

Апокалипсис вспышкой
Невероятный финал
Я не стал серой мышью
Но всё-же жизнь растерял.


Пятый элемент не найти мне
Тайны так далеки
Лишь секунды ,респекты
Вянут ,как стебельки.