Уже нет...

Лариса Александорова
            По мотивам разгаданного рисунка: «Снова замерло все до рассвета…"

В дальнем поле терялась дорожка,
Уходя от родного крыльца…
Ах, как пела в тот вечер гармошка.
Открывая и грея сердца…

Переливы мелодии чистой
Вдруг нахлынут, печаль не тая…
Нет уже и того гармониста,
И тебя, деревенька моя…
            
            Для анонимного конкурса миниатюр «Расшифруй и Зашифруй-5» (1 место)