С тем хорошо, кто любит вас душою

Александр Шмигановский
С тем хорошо, кто любит вас душою,
Не на словах, к словам почтенья нет,
С кем можно быть всегда самим собою,
Лишь с тем на ком стоял с рожденья свет.

С тем, кто не будет лгать и насмехаться,
Петь дифирамбы  - хаять поутру,
С тем, кто не может с вами расставаться,
В ком расставанья боль, как ножик по стеклу.

Кто умирая, твёрдою рукою
Тебя поддержит, слова не сказав,
Кто жизнь связал единою судьбою
С тобой, души ни разу не предав.

            25 ноября 2023 г.