Не легко анализ сдать

Виктор Назаров 5
В поликлинике не просто,
Кровь с утра нам всем сдавать.
Час дают на процедуры,
И все спешат сюда попасть.

Но  отчаиваться не надо,
Первым  очередь занять.
И  без всякого скандала,
Цепь не дать уже порвать.

Сначала кто пришёл за первым,
За ним уже  встаёт второй.
Потом  естественно и третий,
И всё потянется рекой.

Нарушить очередь живую,
Не найдётся молодца.
И  с часа  наши процедуры,
Уже пройдут за  полчаса.

Что выше сказано мы сами,
Достойно это выполнять..
И с прекрасным настроением,
Анализ доктору сдавать.