Наши встречи во сне

Элис Вондер
Я так люблю просыпаться утром,
Когда ты снишься мне в ярких снах.
Эти дни наполнены счастьем,
В эти дни хочется танцевать.

Так люблю, наблюдать эти встречи,
Наслаждаться улыбкой твоей.
Мы счастливее всех на свете,
Мы две птицы в одном лице.

Наступит! однажды утро,
Я открою свои глаза,
А там моё Счастье, твоя улыбка,
Что дороже и ярче всех звёзд, знай!

Дни наполняться счастьем, наверно безумством,
Единым и целым наш станет путь.
Я тебя обниму очень нежно и крепко,
Наполняя теплом океан наших чувств.

Я люблю просыпаться, когда ты снишься,
Но мечтаю проснуться, а рядом ты.
И как прежде глаза ещё не открывши,
Ты улыбнёшься, тянувшись ко мне.

Я тебя обниму, наблюдая как раньше,
Ожидая взгляда теплее лучей.
Ты прижмёшь меня к сердцу, тепло отдавая,
Я тепло словно солнце отдам в ответ.

Я люблю просыпаться, когда ты снишься,
Даже если порой нагоняет грусть.
Это лучше, чем вовсе не видеть в глазах твоих счастья,
В глазах голубых, что роднее всех вод.