В вагоне

Екатерина Адасова
В вагоне 

Едут и едут в теплом вагоне
В окнах глазами деревья считают
Поезд летит на пустом перегоне
Тучи вперед от него улетают
Спорят и спорят о смысле и счастье
Громко кричат, начальство ругают
И жену называют подругой,
Как от нее устают, и сейчас уезжают
Там впереди будет время иное
Словно тревоги исчезнут пустые
Честные люди, словно святые
Вновь размечтались, есть новые силы
Пусть собеседник исчезнет, уйдет
Помниться будет внимательный взгляд,
Может и время счастья придет,
Только вперед, не вернуться назад