Осенний денёк

Татьяна Светова
Вот Осень раскрасила листья,
В прекрасный цвет золотой!
Так хочется в вальсе кружиться,
Так хочется мне быть с тобой!
Летит листопад осенний -
Красивая эта пора!
И будем мы ей любоваться -
Вновь Осень вступила в права!
Ах, Осень ты Чаровница,
Умеешь всех нас удивить -
То дождик льёт непрерывно,
То солнышко станет светить!
Люблю я твоё Бабье Лето,
И тёплый осенний денёк.
Пойдём по грибы с тобой в лес,
В лесу ведь так много чудес!
А золото с веток падает -
То листья кружат на ветру...
Они так красиво летят,
И я так люблю листопад!
Но разве не прелесть Осень?
Волшебница ведь она,
Умеет творить чудеса!
Букет из осенних листьев
С собой принесём домой,
Ещё и грибов кузовок -
Но что за чудесный денёк!
Ведь каждое время года
По своему так прекрасно!
ЛОВИТЕ МГНОВЕНЬЯ СЧАСТЬЯ,
И БУДЕТ ЖИЗНЬ НЕ НАПРАСНА!