Позволь себе ты ошибаться

Вячеслав Фомкин
Позволь себе ты ошибаться,
Позволь уроки проходить.
И да, не надо так бояться,
Что б шагу в жизни не ступить.

Всё здесь урок и всё учёба,
И жизнь трудна. Порой сложна.
И что б ступить без протокола,
Здесь смелость, вера здесь нужна.

Отличник в школе чётко знает,
Что он здесь прав и в этом факт.
Но только в жизнь он взрослую ступает,
И сразу как то весь обмяк.

Боится каждый оступиться,
И в этом нет его вины.
У всех ведь есть свои границы,
Что с виду как то не видны.

А ты, иди, шагай навстречу,
Ошибкам жизненным своим.
Ведь без движенья жизни нету,
И Будь ты Господом храним.

Не нарушай Его посланья,
Живи в любви и без греха.
И так ошибки все исправит.
С заботой Божия рука!