***

Лилия Сухачева
Так весела, улыбчива же я...
Ну, а в душе гнетущая тоска.
Что нету в мире чудака,
Такого же, как я.

И спрячу за улыбкой всё же,
Свои невзгоды и тоску.
В чужом неведомом краю
Свою я боль
В душе я спрячу тоже.

первые стихи 2021 г
фото - 2019 г