Позволь ты людям ошибаться

Вячеслав Фомкин
Позволь ты людям ошибаться,
Позволь идти своим путём.
И да, не надо опасаться,
Что будет с ними, но потом.

С себя сними ты это бремя,
Оставь советы до поры.
И пусть бежит, уходит время,
Ты волю Господа прими!

Прими ты всё что будет вскоре,
Доверься высшему Творцу!
Ведь здесь его лишь только воля,
Отдай бразды ты все Ему!

Всё будет так, и кто то скажет,
Смотри ведь я предупреждал.
Но жизнь сама всегда покажет,
Кто разум чистым не держал.

Всегда как гром средь ясна неба,
Как снег внезапно в декабре,
Для тех кто ищет в жизни гнева,
И кто предать готов, вполне.

Кто ищет в страсти утишенье,
К вину, деньгам и да к еде.
Приходит позже наказанье,
За тот разгул, что дал себе.

А ты живи и пусть всё будет!
Всегда воздастся по делам!
И да, ошибки любят люди,
Но ты не делай лишь их сам!

Позволь ты людям ошибаться,
Иди мой друг своим путём.
Ведь с Богом не чего боятся!
Начни с себя, а все потом!