Не ведаешь в чём дело. Не пиши

Рамон Фернандес
И "без тебя" не довели
Ну не сумели всё закончить
Что запланировали точно
Там негодяи подвели.

Переживают "без тебя"
Вменяют слабому рассудку
На ту смятения минутку
Когда смолчать было нельзя.

Не посылай их всех к чертям
Ибо не ведаешь в чём дело
Сегодня говорящий смело
Но слишком глупо...

                "Аз Воздам"!