Счастье тихо, безмятежно

Вячеслав Фомкин
Счастье тихо, безмятежно,
В жизни каждого живёт.
И порою так неспешно,
В небе с облаком плывёт.

Только выйди прогулятся,
В парке ты остановись.
Дай же взору наиграться,
И пойми, что это жизнь!

Там заметить можно много,
Шелест листьев, запах трав.
Пенье птиц звучит особо,
И покой, среди дубрав.

Вот скамья под старым клёном,
И лучи бьют сквозь листву.
А вдали еловым тоном,
Ёлки рядяться в хвою!

И всегда в любую пору,
Можно счастье рассмотреть.
Если дать свободу взору,
В даль за облаком лететь.

Провожая и встречая,
Замков белых кружева.
В мысли будто заплетают,
Счастья нити, небеса!

Знаешь, часто так, порою,
Счастье рядом ведь живет.
И так тихо и неспешно ,
В небе, с облаком плывёт.