Монолог Ангела. В одеждах белых я приду к тебе...

Светлана Рагозина
В одеждах белых я приду к тебе во тьме…
И в комнате пустой лишь силуэты
Танцуют, отражаясь на стене,
А я твой Ангел, я твой лучик света…

Ты не заметишь, не увидишь ты меня.
Во сне прекрасном ты в мечтах паришь, летаешь...
А я так нежно обниму тебя,
Но ты об этом даже не узнаешь...

Я где-то есть, ты помни обо мне…
И в час, когда в беде ты, знай: я рядом…
Я далеко и близко, я везде,
Тебя я согреваю нежным взглядом.

Твой светлый сон я бережно храню,
От дум печальных я оберегаю.
Твой путь во тьме я светом озарю,
Я мысли все твои без слов читаю...

Услышишь шелест крыльев ты моих…
Иллюзия… Моё прикосновение…
Проснёшься… Я исчезну в этот миг.
Я есть… Но словно я твоё видение…

Цвет чёрный ночи разбавляет блеск луны,
А миллиарды звёзд мир озаряют...
Я на мгновение загляну к тебе во сны,
Любовь и вера многое меняют…

Твой путь не прост, но ты его пройдёшь,
И главное – будь искренен и честен…
Иди к мечте своей… И счастье обретёшь.
Я помогу… Лишь будь себе ты верен!..