Вальс

Людмила Сеидова
Кусочком старенького фетра
Натрем до блеска патефон.
Устроим вечер в стиле ретро.
И пусть трезвонит телефон.

Я будто слышу вальса звуки
И шорох крыльев за спиной.
Вдруг после длительной разлуки
Вальс снова встретился со мной.

Какая трепетная встреча
По истеченье стольких лет.
И снова тающие свечи
Роняют слезы на паркет.