За дурманом - Песенка наркокурьера

Эдуард Лейтман
Нас манили и манят небесной манной
Но а я же за собой не буду звать
Ведь я еду Ведь я еду за дурманом
Листья коки тоже стоит пожевать
вот я сосланный делами
в дали еду за деньгами
Убегая от обиды, от тоски
и я еду, и я еду весь в дурмане
чтоб меня не разорвало на куски

понимаешь это money много мани
и такой уж я раскованный чувак
я гоняюсь весь в дурмане как в тумане
и чего же Извините тут не так
и полным-полно набиты
Мне в дорогу чемоданы:
Память, грусть, и снова взятые долги
и я еду, и я еду за дурманом
и не надо гнать особо мне пурги


Кукин Юрий — «За туманом»
Автор текста (слов):
Кукин Ю.
Композитор (музыка):
Кукин Ю.

Понимаешь, это странно, очень странно,
Но такой уж я законченный чудак:
Я гоняюсь за туманом, за туманом,
И с собою мне не справиться никак.
Люди сосланы делами,
Люди едут за деньгами,
Убегают от обиды, от тоски...
А я еду, а я еду за туманом,
За мечтами и за запахом тайги.
А я еду, а я еду за туманом,
За мечтами и за запахом тайги.

Понимаешь, это просто, очень просто
Для того, кто хоть однажды уходил.
Ты представь, что это остро, очень остро:
Горы, солнце, пихты, песни и дожди.
Пусть полным-полно набиты
Мне в дорогу чемоданы:
Память, грусть, невозвращённые долги...
А я еду, а я еду за туманом,
За мечтами и за запахом тайги.
А я еду, а я еду за туманом,
За мечтами и за запахом тайги.