Вахта

Алексей Попович 63
Сегодня день какой то странный,
Всегда кружится голова,
Я ел и спал,но всё печально,
Я знаю точно...я устал.

Я перенервничал от жизни,
Вокруг одна лишь суета,
А мне спокойствия охота
Уеду скоро я тогда.

Уеду я в Москву работать
Там буду жить и проживать,
В Тольятти больше не охота
Да и вообще мне наплевать.

Там встречу женскую особу
И разговор с ней заведу,
А ты откуда:я с Тольятти,
Тольятти? Это я люблю.

Вот отработаю я вахту
Вернусь домой и понеслась...
Куплю подарки всем родным я
Ну с новым годом что ли Вась?