Через месяц день пойдёт на прибыль

Сергей Еремеев Москва
Через месяц день пойдёт на прибыль,
Ночь всё так же будет звёзды лить.
Но большое солнце алой рыбой
На минуту дольше станет плыть.

Заструится и помчит позёмка
За предвосхищением весны…
Скромно улыбнётся незнакомка
И легко войдёт в чужие сны.

25 ноября 2023 года. Фото из Интернета.