Куда уходят люди

Сергей Газин
* * *

Куда уходят люди, интересно?
Но это, к сожаленью, неизвестно.
А мы Там до рожденья кем-то были,
Но всё, что было, напрочь позабыли.

И что нам эти таинства уходов?
Уйдём как все, без лишних разговоров.
Но будем жить и в Бога верить,
Нам жизнь своим аршином не измерить.

У каждого свой путь, своя дорога,
Которая ведёт в обитель Бога.
Мы все Его создания земные,
Но ведь и Там – мы будем с Ним живые!..

23.10.17