Тёплая осень

Татьяна Светова
Небо отражается в воде,
Облака купаются в реке.
День сегодня солнечный и тихий...
Осень просто чудная сейчас,
Ещё балует теплом всех нас!
Ах, подольше бы стояло
    Бабье Лето!
Ах, подольше б было
    Счастье это!
Осень завораживает нас,
И в осенний лес я приглашаю Вас!
Соберём букет из жёлтых листьев,
Сочиним с тобой осенний блюз,
И станцуем дивный вальс
     под листопад!
Рада я и ты, конечно, рад!
Ничего, что Осень Жизни
     к нам пришла,
Осень тоже ведь чудесная пора!
И не будем мы с тобою унывать,
Будем всё с Любовью принимать!