я счастлив... что нашлась моя потеря!!!

Люси Ефим-Олина
на до и после... жизнь разделена...
до встречи что... и... после нашей встречи.
запомнится на долго этот вечер...
ведь памятью душа наделена.

в глазах твоих... я видел звёзд парад...
и невозможно было не ответить.
да и не смог тебя я не заметить...
о... как я счастлив... и безумно рад!

твоя улыбка... ярче чем заря...
твой голос... вновь растеребил мне душу.
волне подобна... наводнившей сушу...
ах нет не зря... я ждал тебя... не зря!

волшебный миг настал... и точно сказка...
всю жизнь мечтал я о твоей любви.
пылает сердце и огонь в крови...
и чувств прилив... какая тут уж маска.

понятно мне ... ты встрече тоже рада...
вздохнула глубоко... меня обняв.
волненья охватили... всё поняв...
жизнь за тебя отдам... моя отрада!

вдыхаю запах твой... себе не веря...
молю я Бога... только бы не сон...
но нет... сердца... в груди... бьют в унисон...
я счастлив ... что нашлась моя потеря!!!