Вы - миру свет!

Вальдемар Воля
1. Если мы гореть не будем,
То кто тогда рассеет мрак?
Если мы гореть не будем,
То как другой увидит свет?

Припев:
Гореть мы будем, не сгорая!
Гореть, не тлеть, а полыхать!
Чтоб в жизни нашей было Слово,
Как вечно свЕтящий маяк!

2. И если мы гореть не будем,
То кто тогда рассеет мглу?
Ту мглу, что истине мешает,
Пробиться в сердца глубину.
 
Припев:
Гореть мы будем, не сгорая!
Гореть, не тлеть, а полыхать!
Чтоб в жизни нашей было Слово,
Как вечно свЕтящий маяк! 

3. Так будем мы гореть все ярче,
По повелению Христа:
"Вы - миру свет, светите ярко,
Чтоб этот мир, увидел явно,
Тот свет, что тьмою не гасим!"

Бридж:
Горим мы ярко, не сгорая!
Любя Христа и церковь ныне,
Любя друзей, любя врагов,
Любя все то, что создал Бог!

Припев1:
Гореть мы будем, не сгорая!
Гореть, не тлеть, а полыхать!
Чтоб в жизни нашей было Слово,
Как вечно свЕтящий маяк!