Прочь уносят...

Людмила Сеидова
Прочь уносят облака
Все невзгоды и печали.
Словно первая строка,
Первый снег. Его мы ждали.

Жизни новую главу
Он сегодня нам откроет.
Наш корабль на плаву,
Если за штурвалом двое.