Русский плен

Егор Верхотуров
Мне, честно говоря, не жалко украинцев,
Что не желают сдаться добровольно в плен.
Вокруг толпа кричит "Россия, дальше Киев!",
Подняв историю единую с колен!

Мне жаль того, кому нацист наметил спину,
Кто с миром хочет скрыться от гнилой войны,
И видеть радости объятую картину,
Но в миг оружие берёт, бросая сны.

Зачем война? Зачем стрелять в своих так жутко?
Ну мы же братские народы как никак!
Стравили нас фашистские подонки чутко,
Что мы теперь друг другу тянем свой кулак.

Давно мерзавцы озверели в кабинетах,
Пуская на убой и женщин, и мужчин.
Лишь осознание хранится на буклетах,
А совесть каждого наполненный кувшин.

Сдавайтесь в плен, секундой жизни сберегая,
Ведь им не жалко вас и, в общем, никого.
Понять зачем разлад - задача основная,
Его мотив умом все вникли для кого.

От этого безумства, ужаса и пали
Любимые родные русский дух спасёт!
Славяне воевать за варваров устали,
Когда туман войны с трагедией идёт.



         
                начало ноября - 25 ноября 2023г.


#ЗаРоссию #Спецоперация #СВО #АрмияРФ #СвоихНеБросаем  #Добровольцы #ZOV #Z #ГероиZ