Колыбельная под дождик

Татьяна Светова
Барабанит дождь по крыше
И стучит морзянку...
Засыпай скорей малышка
Спи в кроватке сладко.
Пусть уйдут тревоги прочь,
И придёт Любовь,
Лишь она поможет Душу
Успокоить вновь.

Под мелодию дождя
Так приятно спать,
Колыбельную спою я тебе опять.
Закрывай скорее глазки,
Пусть приснится сладкий сон.
Принц с принцессой -
Всё как в Сказке,
Будет он в неё влюблён!

Ни чего прошу не бойся,
Рядом мамочка твоя.
Спи, родная, успокойся,
Спи, любимая, моя!
Я тебя к груди прижму,
Баю - баюшки - баю...
Дождик песенку поёт,
Счастье к нам домой идёт!

МОЁ СЧАСТЬЕ - ЭТО ТЫ,
ДЕТИ - ЖИЗНИ ВЕДЬ ЦВЕТЫ!
Наше маленькое Чудо,
Ты пришло скажи откуда?
Ты нам Радость принесла,
Жизнь вновь смысл обрела!
Будем мы тебя любить,
будем вмести дружно жить!