На день рождения Давыдова Игоря Ю

Сергей Степанишин
И вновь Ноябрь! Златая Осень
тебе добавила седин.
Мы провожаем полста восемь,-
давай отметим, посидим!

У каждого, мой друг, свой путь,-
ты со своим справляешься!
Могёшь, где надо, не свернуть
и целей добиваешься!

Одна из них наш Дед-Алтай,-
раз в год к нему мотаешься…
В горах растёт трава на чай,-
настоем заряжаешься!

Чай после бани - "9 сил"!
С утра - "Иммунитет"!
Пей, Игорёш, чтоб колесил
ещё полсотни лет.

К чему веду я этот тост?
Налей! Нас ждут закуски…
Для счастья, Игорь, в полный рост,
чай требует нагрузки!

Пора принять её на грудь,
так, чтоб из искры - пламя!
Какой бальзам ты будешь дуть -
"Энергия" иль "Память" ?

Здоровья не купить за грош, -
так будь здоровым замом.
Любой расклад, поверь, хорош!
Пей, друг мой, чай с бальзамом!

22.11.2023