Я бы тебе подарила...

Вероника Остапина
Я бы тебе подарила
Теплый платок пуховый.
Стол для тебя накрыла,
Купила бы чайник новый.

Усталые твои руки
К сердцу бы я прижала...
Сколько слов хороших
Я бы тебе сказала!

Долго, тепло, душевно
Мы бы с тобой говорили...
Ах, если бы мамы наши
Чуть дольше на свете жили!

И возраст совсем не важен,
Тебя мне всегда не хватает...
Тут слышу я голос из кухни:
"Мам, чайник уже закипает!"