Вдохновение

Валентина Печегина
Вдохновенье я искала
Средь полей и тишины.
А оно во мне сияло
И нашёптывало сны.

Музой радостной являлось
И дарило непокой.
Строки новые рождались,
Овладев моей душой.

С ним порой не соглашалась,
Подчиняясь суете.
А оно в душе сияло,
Открывая путь мечте.

И опять виднелись дали,
Бесконечностью маня.
Вдохновение сияло
И звало к себе меня.

   25.11.2023г.