Давай уедем в горы

Серик Устабеков
       ***
Пустые разговоры,
Никчёмные дела.
Давай уедем в горы,
Туда, где жизнь светла!

Вдохнём вдвоём озона,
Умоемся в ручье.
Пройдёмся вместе скромно
По белой полосе.

Потом в снежки сыграем,
Махнём на лыжах вниз,
И день предстанет раем,
Забыв про компромисс…

    23 ноября, 2023 год.