Разговор

Сергей Лебедев 4
«Где лежит печаль твоя?»
«Ну какое тебе дело?
Дни во времени топя,
Бремя страсти пролетело.

Не упомнишь их теперь,
Мало что ли встреч на свете?
Не жалел я тех потерь,
Но за всех за них отвечу.

Что случится из того,
Если выпью с тобой рюмку?
Мне от этого легко
Передумать свою думку.

А за ней спешит еще
Одна рюмочка лихая,
Дай потрогать за плечо,
Или ты совсем святая?

Что ж, тогда я третью пью,
Знаю, скажешь: - «Расхрабрился!»
Дура, я тебя люблю,
Ты ж твердишь: - «Напился…»