Не грусти Мой Друг

Георгий Моисеевич
Не грусти мой друг
Если за окном зима
Посмотри вокруг
Засыпало дома

В снежной пелене
Горит твоё окно
В думах о тебе
Мне почему то так тепло

Образ нежный твой
Я сердцем обниму
Знаю за тобой
Я сквозь метель приду

Зиму растоплю
Я в глазах твоих
Нежность  в них найду
Я в этот самый миг

Нужные слова
Тебе  скажу  сейчас
Чтобы волшебства
Здесь снова пробил час

В звездную страну
Снова ты войдешь
И свою звезду
Там навсегда найдешь….