Девчонка с питбулями

Василий Фалунин
Вечерами выходит, по улице
Прогуляться девчонка с питбулями,
Я в предверии вечера жду её,
И зовут её кажется Юлия.

Хоть порода питбулей опасная,
И под корень отрезаны уши их,
Но собачии души подвластны ей,
И повадки у них добродушные.

Я смотрю удивляясь и думаю,
Как легко покоряются звери ей,
Как справляется девочка хрупкая,
В одиночку, с двумя бультерьерами.

Заменяя строгач воспитанием,
Поводок она держит припущенным.
Размышляю о девочке в тайне я,
И признаться желаю по случаю.

Я влюбился похоже, без памяти
И ночами теперь она снится мне.
Только сердце наверное занято,
Этой девочки, с псами-убийцами.

Я без слов намекаю ей - вот он я!
А она мне безмолвно "Оставь меня."
И вгрызаются взглядом животные,
И уходит девчонка со стафами.