Рвётся душа

Казанцева Ольга
Рвётся душа на части,
Мысли ползут, не уснуть,
Злые, клыкастые пасти
Кругом, даже некуда ткнуть.

Словно взбесились, и воют,
Пророча беду и войну.
Чем же грехи они смоют?
Грехи то, ой, тянут ко дну.

Мир, он так мал и хрупок,
Песчинка Вселенной всего…

Смелый мальчишки поступок,
И сердце его Велико!

Русью отмечен подвиг,
Русью цветёт Душа,
Русью прольется небо.
Русь, и слезой - облака...