Подвиг

Сергей Сотов
Красной краской нарисую кровь на рукаве,
А когда она засохнет, побегу к тебе.
Расскажу про  подвиг, про неравный бой,
Чтобы вплоть до смерти ты была со мной.
Да наверно не красиво, не краснея врать,
Но  гораздо хуже одному вставать.
Утром нету кофе, не готов омлет,
Ты сидишь на кухне в дыме сигарет.
Дома ты с подружкой пьёшь фруктовый чай,
Ну, а я голодный сяду на трамвай.
Ты теперь в халате на постели роз,
Ну, а я  в квартире без тебя замёрз.
Перед сном наводишь в теле красоту,
Ну, а я в окошко на твоё смотрю...