Экспромт на На снегу стоит манул...

Александр Зигер
http://stihi.ru/2023/10/30/629
На снегу стоит манул...
Виктор Николаевич Левашов
* * *

На снегу стоит манул,
удивлён случайно.
А в LA* фатально
Мэтью Перри утонул –
как это печально...

29 октября 2023

LA* – Los Angeles, Лос Анжелес.

© Copyright: Виктор Николаевич Левашов, 2023


= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =


Стоит манул как Страж Вселенной.
Силён и стоек. Строг и прям.
Своею статью несравненной
Пленяя всех кошачьих дам.

А что такое этот Перри?
Кого-то где-то там сыграл...
"Так жить нельзя" - а он не верил...
Был предрешён его финал.

Такой, ребят, кордебалет:
Манул - красава. Перри - нет.

Тех, кто не выучил урок,
Сгибает рок в бараний рог.
И, чтобы рок нас не загнул,
Ребята, будем как манул :)


Александр Зигер   25.11.2023

(иллюстрация со страницы стихотворения Виктора Николаевича Левашова)