Я отдала бы всё

Заблудшая Подруга
Такою невесомой жизнь вдруг стала…               
Как в юности мне снятся чудеса.
Сегодня ночью снова увидала
Усталые и милые глаза.

В них чертики свою кружили пляску,
Сверкали искры жаркого огня…
Я отдала бы всё за эти глазки:
Что было, есть, и будет у меня.