Я Го спода за всё благодарю...

Андрей Егорьевич
Я Господа за всё благодарю,
Плохое и хорошее - во мне.
Отныне - чаще в зеркало смотрю,
Не в тот кусок стекла, что на стене.

А в зеркало - где правда, совесть, честь,
В котором - всё добро и зло скопил.
В то зеркало - какое в каждом есть,
Но кто-то его грязью залепил.

Оно покажет честно, не соврёт,
Поскольку нас почище - раз во сто.
Кому-то скажет прямо: "Ты урод
Моральный.." -А другому: "Ты никто."

Ему претят - гордыня, ложь и лесть.
Кто совесть не продал и не пропил -
Его увидят - в каждом оно есть,
Но кто-то...его златом ослепил.

Настигнет Божий гнев адептов тьмы,
Покинут храмы в страхе торгаши.
Никто не видит то, что видим мы,
Заглядывая - в зеркало души...