Побудь со мной до весны

Светлана Ивченко-Орехова
Побудь со мной до весны -
Мне в зиму одной никак.
Пока мы друг другу нужны,
Остаться - такой пустяк.
Почувствуй тепло души,
Мои растревожив сны
И рядом со мной дыши,
Побудь со мной до весны.

От холода не спастись,
Когда ты совсем один.
Вдвоём веселей грустить
Без веских на то причин.
Вдвоём веселей молчать,
Вот так вот, смотря в глаза.
Я просто устала терять,
Мне просто нельзя назад.

А вместе и до луны
Нам можно легко махнуть.
Побудь со мной до весны,
Чуть-чуть в моей жизни побудь.
Мне в холод опять нельзя,
Мне больше нельзя одной...
Пусть счастьем глаза блестят,
И я до весны с тобой.