***

Алексей Бутиков
Мы близнецы в космических масштабах
И на двоих у нас одна душа
Я вижу это в светлых знаках
И ты увидишь,пробудившись не спеша
Нас разделил Отец небесный
И он же нас соеденит
Ты только верь душою светлой
Что он нас любит и хранит