Зима близко

Эрик Аморалес
Летит пепел с Варанаси
И ложится инеем.
Хлещет сому на Кайласе
Шива, морда синяя.
Он веками в коматозе.
Что у пьяного в уме?
Умирает снова осень.
Жизнь идет в похмельном сне.