Встречаем Новый год

Виктор Фельдблит 2
               
Новый год готовит с нами встречу,
Он с улыбкой в каждый дом придёт.
И в прекрасный новогодний вечер,
Дед Мороз  Снегурку приведёт.
     Наша ёлка заблестит огнями,
     Дети встанут в дружный хоровод,
     С поздравлением, с добрыми словами,
     Дед Мороз подарки раздаёт.
Припев.
В Новый год отмечают,
Главный праздник у нас,
Всем здоровья желают
И добра каждый раз.
     Дед Мороз со Снегуркой,
     И без них никуда,
     А с красавицей ёлкой
     Их встречают всегда. 
               
Весело у ёлки закружатся,
Белочка, зайчишка и медведь,
Все у ёлки вместе веселятся,               
С Дедом будут песни дружно петь
     В этот вечер каждый пусть запомнит,
     Пожелания счастья и добра,
     Дед Мороз, конечно, всё исполнит,
     То, что загадала детвора.
Припев.
                25.11.2023г