Заботливые ёжики

Марина Добролюбова
На тропинке,
Где осинки,
Топал ёжик и пыхтел,
Мандаринки
Нёс на спинке,
Удивить ежат хотел.
А ежата -
Малышата
С мамой дома папу ждут.
Для салата
Лист шпината
В миску папе дружно рвут.