Английский такой английский

Владислав Кобелев 42
С друзьями отлично владеем и понимаем английский. На том всё построено...

Вечер.
Димка смотрит содержимое моего компьютера, - русского ничего, шастает по папкам, поворачивается ко мне, говорит, кто те люди, которые пытаются отменить англицизмы, коим более ста лет?

- а вот, спроси тех кто в пиджаке, сначала учили для отношений со странами, потом построили за счёт терминов страну, а теперь, давайте отменим английский, а как после такого отнестись к тому что носит английский термин? что, школу под снос? администрацию города под снос? правительство отменить? президента уволить?

Что-то друга так разнесло от смеха, поняв, что страна отменится после такого. Кое-как угомонился от смеха.
- Влад, а действительно!

Я продолжил, - ну да, отменим инглиш, отменим банки, отменим супермаркеты, отменим колл-центры, отменит интернет, радио, телевидение, телевизор, телеканалы. А потом возьмём и отменим за ненадобностью регионы, административную форму управления городами...

Димка так хохотал, мне даже стало страшно за него, вдруг наделает в штаны. Гляжу, убежал, точно, сделал я его!