Кого нужно надурить

Омский Хохол
Есть дебилоид не только на Украине,
Такой же появился в Аргентине.
Народ, как заведенный, поверил им,
Да хрен бы с ними, и с одним, с другим.
При одном страна вся встала на дыбки,
При другом народ готовят, в такие ж дураки.
И так вот одурманив людские массы,
Дельцы ожидают ганорар у кассы.
А кассир все тот-же, дядя Сэм,
Всех, кого нужно надурить, поможет всем.