Такси

Денис Богатов
Вези меня, полночное такси,
без адреса, от края и до края.
Давай с тобой всю ночь исколесим,
романтиков влюблённых собирая.

Вези по лужам - в свете фонарей,
шурши в тиши по тёмным подворотням.
Потом по трассе прокати быстрей.
В ночи звучи щелчками, поворотник.

Сегодня ночью город твой и мой,
от следа и до собственного следа.
А утром ты - в гараж, а я - домой,
заснуть и спать до самого обеда.