За окном то дождь, то снег...

Вячеслав Григорович
За окном то дождь,
то снег вперемежку,
припорошат по утру
к дому стежку.

Выйду первою
зарёй насладиться,
первозданной
красоте поклониться.

Заунылые деньки,
непогода.
Закружила карусель
мать - природа.

В подвенечные
наряды одета.
Всё белым - бело
до рассвета.

По утру пригреет
солнце немножко,
золотистыми
лучами в окошко.

И растает без
следа к дому
стёжка, будто
было всё понарошку.