Тульпа

Александр Пугачев 3
Ты то-ли ангел, то-ли тульпа,
Небрежно придуманная мной,
Но позабытая на утро,
Накрыв смиренною тоской.

Забыт на веки образ твой,
Ты как тонкое искусство,
Что не повторить людской рукой,
От этого на сердце пусто.