Живи своей жизнью

Александр Пугачев 3
Живи своей жизнью, веселись
Встречай рассветы и провожай закаты,
Я что то напишу, зачеркну, сомну лист,
Не покидая стен своей не уютной палаты.

И с каждым днем ты все красивей,
А я в алкоголе ищу каплю покоя,
У меня было, у тебя будет много теплых дней,
Прошу не забывай обо мне, не видишь мне больно.

Я попытаюсь это все позабыть,
Но город прошепчет мне твое имя,
Присутствие твое - это жизнь
Но я один и меня это почти что убило.

Живи своей жизнью, веселись
Встречай рассветы и провожай закаты,
Твои желания все почти сбылись,
А я себя здесь куда то утратил.