Смерть это то что бывает с другими

Александр Пугачев 3
Боль пронзает сознание, кусками пережитого,
С последним лучом, горизонт затянет войной,
Не пулей так мыслю, валяюсь будто убитый,
Бездыханным, накрытый зловещей тоской.

Жизнь однобока, не выявить всех сторон,
Кому то вся палитра цветов, а мне лишь нуар,
И я застрял будто "Последний киногерой"
И на душе во всю бушует холодный февраль.

Мне не согреться, даже в глубине твоих глаз
Наберись сил и попробуй меня разбудить,
Но без успеха и я продолжу писать,
Писать за смерть, что бы прочувствовать жизнь.

Я думал смерть это то что бывает с другими,
Я думал этого нам не познать
И днем мы кажемся такими живыми,
А в полночь время, всем нам умирать